Speisen

MORGENS

Frühstück im Secret Garden

Montag bis Samstag 8:30 – 11:30

Starten Sie Ihren den Tag mit mit einem wohltuenden, leckeren Frühstück. unseren veganen/vegetarischen Frühstückstellern aus überwiegend biologischen Zutaten.

Gönn dir was (A, F, G, H, N)

Zwei Scheiben Brot und eine Semmel * weiches Bio-Ei * Bio Aufstrich * hausgemachte Marmelade der Saison * Bio-Butter * würziger Bio-Bergkäse * Avocado-Streifen auf einem Bett aus frischem Rucola * Glas Bio-Orangensaft * großer Caffe Latte.

12.50

***

Vegan Delight (A, F, H)

Zwei Scheiben Brot und eine Semmel * Bio Aufstrich * Schälchen hausgemachte Marmelade * veganes Bio Streichfett * vegane Bio Wurst * Avocado-Streifen auf einem Bett aus frischem Rucola * Glas Bio-Orangensaft * Cappuccino mit Bio Hafermilch.

10,50

***

Fit & Fun (A, F, H, N)

Zwei Scheiben Brot, kleines Schälchen Bio-Porridge, garniert mit frischen Früchten der Saison * Bio Aufstrich * Bio-Butter * würziger Bio-Bergkäse * Bio-Orangensaft * Kännchen antioxidierender Chaga Tee

11,20

***

All In – Porridge (A, F, H, N)

Unser reichhaltiger Bio-Porridge enthält alles um Sie für den Tag fit zu machen: Haferflocken, Cashew-, Sonnenblumen- und Kürbiskerne, Chia-Samen, Feigen, Datteln und vitalisierende Gewürze. Garniert mit frischen Früchten der Saison. Enjoy!

5.90

***

Wiener Frühstück (A, C)

“never change a winning team”… In klassischer Kaffeehaustradition servieren wir die beliebte Kombination aus weichem Bio-Ei * mürbem Bio-Kipferl * hausgemachter Marmelade der Saison * Bio Butter * und Wiener Melange

7.50

Extras

Brot(A, F), Semmel (A)  0,80

Croisant (A, G)  1,50

Bio Kipferl (A, G)  1,90

Butter(G), veganes Streifett  0,60

Weiches Bio-Ei (C)  1.90

Schälchen Bio Aufstrich  1,90

Avocadostreifen auf Rucola  1,90

Portion Bio Bergkäse (G)  1,90

Portion vegane Bio Wurst (F)  2,20

Schälchen selbst gemachte Marmelade  1,30

Bio Orangensaft 150ml  1,50

MITTAGS

Warme Speisen

Auftanken oder einfach nur die Seele baumeln lassen und unsere täglich frisch zubereiteten Mahlzeiten genießen. Nahrung für Körper, Geist und Seele.

Tagessuppe (siehe Wochenkarte)

immer vegan und glutenfrei

Kleine Schale 2.50

Große Schale mit Brot (A) 4.70

***

Curry of the Day (siehe Wochenkarte)

immer vegan und glutenfrei

Ein saisonaler Gemüsetopf mit exotischen Gewürzen. Serviert mit Basmatireis und Salat. (Dressing, Garnierung: F, N)

9.90

***

Tagesgericht (siehe Wochenkarte)

Unser täglich frisch gekochtes saisonales Gericht.

8.50

***

Indisches Dal

vegan, glutenfrei und köstlich

Cremige Rote Linsen verfeinert mit sautierten Zwiebeln, Tomaten und einer speziellen indischen Curry-mischung. Serviert mit Basmatireis. (Garnierung: N)

6.80

***

Queer Beet

Für alle, die sich nicht entscheiden können. Eine Auswahl an Dal, Curry  des Tages und dem Tagesgericht. Serviert mit Basmatireis und Salat. (Dressing, Garnierung: F, N)

12.50

SALATE

Die Basis unserer Salatkreationen ist eine Mischung aus Lollo Rosso, Salatherzen, Rucola, Radicchio, Karotten und saisonalem Gemüse oder Obst.

Dazu gibt es unser selbstgemachtes Tahini Dressing (F, N)

Secret Garden Salad mit gegrilltem Ziegenkäse

Großer Bunter Salat mit Tamari Kernen, Granatapfelkernen, Sprossen und Hauschutney

glutenfrei, vegane Option mit gebratenen Tofu Würfeln (F)

11.50

***

Bunter Salat

Basis-salatmischung mit Tamari Kernen, Granatapfelkernen und Sprossen

vegan, glutenfrei

Kleiner Salat  3.90

Großer Salat  6.50

Kombisalat (mit einer Mahlzeit) 2.30

BEILAGEN

Gebratene Tofuwürfel (F)

Basmatireis

Mutter Natur hat es gut mit uns gemeint und lässt in unserer unmittelbaren Umgebung eine Vielzahl an Gemüse, Obst, Getreide- und Milchprodukten gedeihen
Die lassen wir uns frisch von Dogi und Biogast in die Küche liefern um unsere Lieblingsgerichte zuzubereiten.

Wir sind überzeugt, bald sind sie auch die Ihren …

 

… ein Tor zur Sonne …

In unseren Gerichten verwenden wir hauptsächlich die Bio-Gewürze der Waldviertler Firma Sonnentor. Das bringt sie erst so richtig zum Strahlen.

https://www.sonnentor.com/de-at