Speisen

Suppe

vegan, glutenfrei

Klein 2.30

Groß mit Brot (A) 4.70

Indisches Dal

mit Basmatireis

vegan, glutenfrei und köstlich

6.80

Curry of the Day

Saisonaler Gemüseeintopf mit exotischen Gewürzen

serviert mit Basmatireis und Salat (N, F)

vegan, glutenfrei

9.90

Bunter Salat mit Tahini Dressing (N, F)

mit Rucola, Salatherzen, Lollo Rosso, Radicchio, Karotten, saisonales Obst/Gemüse, Tamari Kerne, Granatapfelkerne und Sprossen

vegan, glutenfrei

Klein 3.90

Groß 6.50

Kombi (mit einer Mahlzeit) 2.30

Secret Garden Salad mit gegrilltem Ziegenkäse

mit Rucola, Salatherzen, Lollo Rosso, Radicchio, Karotten, saisonales Obst/Gemüse, Tamari Kerne, Granatapfelkerne und Sprossen

glutenfrei

11.50

Tagesgericht

siehe Wochenkarte

8.50

Mutter Natur hat es gut mit uns gemeint und lässt in unserer unmittelbaren Umgebung eine Vielzahl an Gemüse, Obst, Getreide- und Milchprodukten gedeihen.

Die lassen wir uns täglich frisch von Veggiemarkt und Biogast in die Küche liefern um unsere Lieblingsgerichte zuzubereiten.

Wir sind überzeugt, bald sind sie auch die Ihren …

 

… ein Tor zur Sonne …

In unseren Gerichten verwenden wir hauptsächlich die Bio-Gewürze der Waldviertler Firma Sonnentor. Das bringt sie erst so richtig zum Strahlen.

https://www.sonnentor.com/de-at