Wochenkarte

Das Tagesgericht gibt es für 8.50

eine kleine Suppe davor: 2.50

ein Kombi Salat dazu: 2.30

Curry des Tages: 9.90

Suppe des Tages – groß mit Brot: 4.70

Montag, 16. September

Suppe:

Kohlrabi-Creme-Suppe (L)

Tagesgericht:

Kreolischer Süßkartoffeltopf (L) mit Hirse

vegan, glutenfrei

Curry of the Day:

Bangkok Curry 

mit Brokkoli, Karotten, Zucchini und Rotkraut

 

Dienstag, 17. September

Suppe:

Indische Gemüsecreme (L)

Tagesgericht:

Risotto Schnitte mit Paprikasauce und Kräuter Pesto (L, H)

vegan, glutenfrei

Curry of the Day:

Takari Curry

mit Kohlrabi, Kartoffeln, Zucchini und Paprika

 

Mittwoch, 18. September

Suppe:

Petersil-Schaumsuppe (L)

Tagesgericht:

Sizilianische Caponata (L) mit Weißbrot (A)

vegan, glutenfreie Option

Curry of the Day:

Thai Red-Curry

mit roten Paprika, Kartoffeln, Karfiol, Karotten

 

Donnerstag, 19. September

Suppe:

Gemüsecreme(L)

Tagesgericht:

Erdäpfel-Laibchen mit Kokospanade

und Currylinsen (M)

vegan, glutenfrei

Curry of the Day:

Spinat & Kichererbsen Curry

 

Freitag 20. September

Suppe:

Erbsen & Koriandersuppe (L)

Tagesgericht:

Afrikanischer Bohnentopf mit Quinoa

vegan, glutenfrei

Curry of the Day:

Gemüse Masala (H)

mit Kartoffeln, Karotten, Brokkoli, Kohlrabi

 

Samstag 21. September

Suppe:

Brokkoli-Creme-Suppe (L)

Tagesgericht:

Gemüse-Lasagne mit Kürbis (F, L)

vegan, glutenfrei

Curry of the Day:

Malaysisches Kokoscurry

mit Kartoffeln, Fenchel, Karotten, Zucchini

Unsere Köche lassen sich von den Jahreszeiten, Trends und ausgewogenen Zutaten inspirieren um daraus jeden Tag ein schmackhaftes Gericht und Suppen aus aller Welt zu zaubern.

In unseren umweltfreundlichen Recyclingbehältern lassen sich die auch schnell und unkompliziert überallhin mitnehmen und genießen.