Wochenkarte

Das Tagesgericht gibt es für 8.50

eine kleine Suppe davor: 2.50

ein Kombi Salat dazu: 2.30

Curry des Tages: 9.90

Suppe des Tages – groß mit Brot: 4.70

Dienstag, 28. Jänner

Suppe:

Kohlrabi-Creme (L)

Tagesgericht:

Hachis Parmentier“

Französischer Süßkartoffel-Erdäpfelauflauf

mit Champignon, Karotten und Käse überbacken

(G, L, F, N)

glutenfrei

Curry of the Day:

Kichererbsen & Spinatcurry

 

Mittwoch, 29. Jänner

Suppe:

Gemüsecreme (L)

Tagesgericht:

Pikanter Kürbis-Kartoffelstrudel

mit Kräuter-Aioli und Salat (A, H, F, N)

vegan

Curry of the Day:

Balinesisches Erdnusscurry

mit Karfiol, Kraut, Kartoffeln und Karotten (E)

 

Donnerstag, 30. Jänner

Suppe:

Sonnensuppe“

Fenchel, Karfiol, Kartoffeln (L)

Tagesgericht:

Amarant-Bohnen-Burger mit Cashew-Avocado-Creme

und Ofenkartoffeln (A, H)

vegan

Curry of the Day:

Thai-Green-Curry mit

Karfiol, Kohlrabi, Kartoffeln, Karotten und Koriander

 

Freitag 31. Jänner

Suppe: Indische Gemüsecreme (L)

Tagesgericht:

Tacos“ gefüllt mit rosa Bohnen,

Avocado-Tomatensalsa und Aioli (H)

vegan, glutenfrei

Curry of the Day:

Malaysisches Kokoscurry mit

Brokkoli, Karotten, Zucchini und Kartoffeln

 

Samstag 1. Februar

Suppe:

Erbsen & Koriandersuppe (L)

Tagesgericht

Shepherd’s Pie mit Salat (L, F, N)

Englischer Klassiker –

Herzhaftes Linsengemüse mit Erdäpfelpüree überbacken

vegan, glutenfrei

Curry of the Day:

Thai-Red-Curry

mit Kartoffeln, Zucchini, Kohlrabi und Karotten

Unsere Köche lassen sich von den Jahreszeiten, Trends und ausgewogenen Zutaten inspirieren um daraus jeden Tag ein schmackhaftes Gericht und Suppen aus aller Welt zu zaubern.

In unseren umweltfreundlichen Recyclingbehältern lassen sich die auch schnell und unkompliziert überallhin mitnehmen und genießen.