Wochenkarte

Das Tagesgericht gibt es für 8.50

eine kleine Suppe davor: 2.50

ein Kombi Salat dazu: 2.30

Curry des Tages: 9.90

Suppe des Tages – groß mit Brot: 4.70

Montag, 11. November

Suppe:

Gemüsecreme (L, H)

Tagesgericht:

Schwammerl a la Stroganoff (L) mit Kartoffelpüree

vegan, glutenfrei

Curry of the Day:

Malaysisches Kokoscurry

mit Kartoffeln, Zucchini und Kohlrabi

 

Dienstag, 12. November

Suppe:

Petersilschaumsuppe (L)

Tagesgericht:

Quesadillas mit Avocado, weißen Bohnenmus, gegrillte Paprika und Salsa Verde (A, F, N)

vegan

Curry of the Day:

Thai-Green-Curry (M)

mit Kartoffeln, Brokkoli, Karotten und Fenchel

 

Mittwoch, 13.November

Suppe:

Indische Gemüsecreme (L)

Tagesgericht:

Tamari Sonnenblumen-Laibchen (A, F)mit Erbsenmus

und Kräuter-Aioli (H)

vegan

Curry of the Day:

Gemüse Masala

mit Melanzani, Karotten, Zucchini und Erbsen (H)

 

Donnerstag, 14.November

Suppe:

Karottensuppe mit Ingwer (L,M)

Tagesgericht:

Gebackene Grünkern-Kürbisbällchen

mit Tzatziki (A, G)

vegan möglich

Curry of the Day:

Takari-Curry

mit Kartoffeln, Karotten, rote Paprika und Kohlrabi

zwiebelfrei

 

Freitag 15.November

Suppe:

Thai Maiscreme-Suppe (L)

Tagesgericht:

Gefüllte Süßkartoffeln

mit gerösteten Kichererbsen und Salat (F, N)

vegan, glutenfrei

Curry of the Day:

Gemüse-Curry mit Cashewnüssen (H, N)

 

Samstag 16.November

Suppe:

Kohlrabi-Creme-Suppe (L)

Tagesgericht:

Tacos gefüllt mit rosa Bohnen, Avocado-Tomatensalsa und

Cashew-Aioli (H)

vegan, glutenfrei

Curry of the Day:

Thai-Red- Curry (M)mit Kartoffeln, Brokkoli, Kohlrabi und Karotten

Unsere Köche lassen sich von den Jahreszeiten, Trends und ausgewogenen Zutaten inspirieren um daraus jeden Tag ein schmackhaftes Gericht und Suppen aus aller Welt zu zaubern.

In unseren umweltfreundlichen Recyclingbehältern lassen sich die auch schnell und unkompliziert überallhin mitnehmen und genießen.