Wochenkarte

Das Tagesgericht gibt es für 8.50

eine kleine Suppe davor: 2.50

ein Kombi Salat dazu: 2.30

Curry des Tages: 9.90

Suppe des Tages – groß mit Brot: 4.70

Montag 15.7.

Suppe:

Duftende Thai Karottensuppe

Tagesgericht:

Sommergulyas mit Brot (A)

vegan, glutenfreie Option

Curry of the Day:

Baigan Takari

mit Melanzani und Paprika

zwiebelfrei

 

Dienstag 16.7.

Suppe:

Indische Gemüsecreme (H)

Tagesgericht:

Sizilianische Caponata mit Focaccia (A)

vegan, glutenfreie Option

Curry of the Day:

Massaman Curry (E, F)

mit Eräpfeln, Süßkartoffeln, Paprika und Karotten

 

Mittwoch 18.7.

Suppe:

Kürbis-Apfelcreme (L)

Tagesgericht:

Risottoschnitte mit Paprikasauce (L)

vegan, glutenfrei

Curry of the Day:

Karibisches Curry(M)

zwiebelfrei

 

Donnerstag 19.7.

Suppe:

Erbsen & Koriander

Tagesgericht:

Chili Sin Carne mit Quinoa (F)

vegan, glutenfrei

Curry of the Day:

Bangkok Curry (leicht scharf)

mit Brokkoli, Zucchini, Karotten und Rotkraut

 

Freitag 20.7.

Suppe:

Champignoncreme

Tagesgericht:

Kreolischer Süßkartoffeltopf (L) mit Hirse

vegan, glutenfrei

Curry of the Day:

Thai Red Curry

mit Erdäpfeln, Brokkoli, Karotten und Zucchini

 

Samstag 21.7.

Suppe:

Italienische Tomatensuppe

Tagesgericht:

Tacos mit Rosabohnen,

Cashew Aioli und Avocado-Salsa (H)

vegan, glutenfrei

Curry of the Day:

Malaysisches Kokoscurry

mit Erdäpfeln, Karfiol, Karotten, Zucchini

Unsere Köche lassen sich von den Jahreszeiten, Trends und ausgewogenen Zutaten inspirieren um daraus jeden Tag ein schmackhaftes Gericht und Suppen aus aller Welt zu zaubern.

In unseren umweltfreundlichen Recyclingbehältern lassen sich die auch schnell und unkompliziert überallhin mitnehmen und genießen.