Wochenkarte

Das Tagesgericht gibt es für 8.50

eine kleine Suppe davor: 2.50

ein Kombi Salat dazu: 2.30

Curry des Tages: 9.90

Suppe des Tages – groß mit Brot: 4.70

Montag, 16. Dezember

Suppe:

Indische Gemüsecreme (L)

Tagesgericht:

Afrikanischer Bohnentopf

mit Süßkartoffeln, Aioli (H) und Quinoa,

vegan & glutenfrei

Curry of the Day:

Thai Green Curry

mit Brokkoli, Kohlrabi, Kartoffeln und Zucchini (M)

 

Dienstag, 17. Dezember

Suppe:

Geröstete Tomatensuppe (L)

Tagesgericht:

Couscous auf Marokkanische Art mit Falafel (L, N, A)

vegan

Curry of the Day:

Malaysisches Kokoscurry

mit Kartoffeln, Karfiol, Karotten und Paprika

 

Mittwoch, 18. Dezember

Suppe:

Kürbis-Creme-Suppe (L)

Tagesgericht:

Pikanter Zucchini-Karottenauflauf

mit Tzatziki (C, G)

glutenfrei

Curry of the Day:

Takari Curry

mit Kartoffeln, Fenchel, Karotten und Zucchini

 

Donnerstag, 19. Dezember

Suppe:

Gemüse-Creme (L)

Tagesgericht:

Secret Garden Plate“

mit Schwarzaugenbohnen-Süßkartoffel-Humus,

Ofenkartoffeln und Coleslaw (N, F)

vegan & glutenfrei

Curry of the Day:

Thai Red Curry (M)

mit Erdäpfeln, Karotten, Zucchini und Kohlrabi

 

Freitag 20. Dezember

Suppe:

Thai-Maiscreme (L)

Tagesgericht:

Spaghetti mit geschmortem Fenchel,

gerösteten Haselnüssen und Rucola (A, H)

vegan & glutenfrei

Curry of the Day:

Bangkok Kokos-Curry (F, M)

mit Brokkoli, Karotten, Zucchini und Rotkraut

 

Samstag 21. Dezember

Suppe:

Pastinaken-Apfel Cremesuppe

mit Petersilien-Curry Mandeln (L, H)

Tagesgericht:

Serviettenknödel mit Rotkraut und Bratapfel (A, G, C, H)

Curry of the Day:

Navratan Korma

mit Jackfruit, Erdäpfeln und Kürbis

Unsere Köche lassen sich von den Jahreszeiten, Trends und ausgewogenen Zutaten inspirieren um daraus jeden Tag ein schmackhaftes Gericht und Suppen aus aller Welt zu zaubern.

In unseren umweltfreundlichen Recyclingbehältern lassen sich die auch schnell und unkompliziert überallhin mitnehmen und genießen.