Wochenkarte

Das Tagesgericht gibt es für 8.50

eine kleine Suppe davor: 2.30

ein Kombi Salat dazu: 2.30

Curry des Tages: 9.90

Suppe des Tages – groß mit Brot: 4.70

Montag, 20.5.

Suppe:

Erbsen & Koriander (L)

Tagesgericht:

Sonnenblumen-Tamari Laibchen

auf Karottenpüree mit Cashew Aioli (F, H)

vegan, glutenfrei

Curry of the Day:

Sri Lanka Rote Rüben Curry

zwiebelfrei

 

Dienstag, 21.5.

Suppe:

Karotten & Ingwer (L)

Tagesgericht:

Ofen-Süßkartoffel gefüllt mit weißen Bohnen,

Rotkraut und Cashew-Kräuterdip (H)

vegan, glutenfrei

Curry of the Day:

Takari Curry

mit Karfiol, Melanzani und Zucchini

zwiebelfrei

 

Mittwoch, 22.5

Suppe:

Indische Gemüsesuppe mit Hirse

Tagesgericht:

Gerstenrisotto mit Roten Rüben, Rucola und Schafskäse (G, A)

vegane Option

Curry of the Day:

Bangkok Curry

mit Brokkoli, Karotten, Rotkraut, Zucchini, Thai Basilikum

 

Donnerstag, 23.5

Suppe:

Sellerie Apfel (L)

Tagesgericht:

Laksa

Malaysischer Gemüsetopf mit Reisnudeln

vegan, glutenfrei

Curry of the Day:

Gemüse Masala (H)

mit Erdäpfeln, Spargel, Brokkoli und Karotten

 

Freitag, 24.5.

Suppe:

Thai Kokossuppe

Tagesgericht:

Hirse-Karottenlaibchen auf Salatbett mit Dip (H)

vegan, glutenfrei

Curry of the Day:

Malaysisches Kokoscurry

mit Erdäpfeln, Kohlrabi, Spinat und Karotten

 

Samstag, 25.5.

Suppe:

Kohlrabicremesuppe

Tagesgericht:

Schwammerlragout mit Sellerie (L)

serviert mit gemischtem Wildreis

vegan, glutenfrei

Curry of the Day:

Massman Curry (E, F)

klassisches Thai Curry mit Erdäpfel, Süßkartoffel,

Paprika, Karotten und Erdnüssen

Unsere Köche lassen sich von den Jahreszeiten, Trends und ausgewogenen Zutaten inspirieren um daraus jeden Tag ein schmackhaftes Gericht und Suppen aus aller Welt zu zaubern.

In unseren umweltfreundlichen Recyclingbehältern lassen sich die auch schnell und unkompliziert überallhin mitnehmen und genießen.