Wochenkarte

Das Tagesgericht gibt es für 8.90

eine kleine Suppe davor: 2.80

ein Kombi Salat dazu: 2.80

Curry des Tages: 10.50

Suppe des Tages – groß mit Brot: 5.20

Montag 17. Februar

Suppe:

Karfiol-Ingwer-Creme (L)

Tagesgericht:

Risotto Schnitte (L)

mit Paprikasauce, Pesto (H) und Salat (N,F)

vegan & glutenfrei

Curry of the Day:

Balinesisches Erdnusscurry (E)

mit Karfiol, Kraut, Kartoffeln und Karotten

 

Dienstag, 18. Februar

Suppe:

Indische- Gemüse-Creme (L)

Tagesgericht:

Sizilianische Caponata (L)

mit Rosmarin-Polenta

vegan & glutenfrei

Curry of the Day:

Bangkok Kokoscurry (F, M)

mit Brokkoli, Karotten, Rotkraut und Zucchini

 

Mittwoch, 19. Februar

Suppe:

Kürbis-Creme (L)

Tagesgericht:

Secret Garden Bowl“

mit Erbsen-Basilikum Humus,

Beluga-Linsen, Quinoa, Ofen Karotten und Rucola (F, N, H)

vegan & glutenfrei

Curry of the Day:

Kichererbsen- Gemüsecurry

 

Donnerstag, 20. Februar

Suppe:

Fenchel-Kartoffelcreme (L)

Tagesgericht:

Afrikanischer Bohnentopf

mit Süßkartoffeln, Hirse und Aioli (H)

vegan & glutenfrei

Curry of the Day:

Thai- Green-Curry

mit Kartoffeln, Karotten, Fenchel und Kohlrabi

 

Freitag 21.Februar

Suppe:

Gemüse-Creme (L)

Tagesgericht:

Shepherd’s Pie (L) mit Salat (F, N)

vegan & glutenfrei

Curry of the Day:

Malaysisches Kokoscurry

mit Kartoffeln, Karotten, Zucchini und Kohlrabi

 

Samstag 22. Februar

Suppe:

Duftende Thai- Karottensuppe

Tagesgericht

Gemüse Lasagne (L, F, N) mit Salat

vegan & glutenfrei

Curry of the Day:

Takari-Curry

mit Kartoffeln, Karotten, Karfiol und Brokkoli

Unsere Köche lassen sich von den Jahreszeiten, Trends und ausgewogenen Zutaten inspirieren um daraus jeden Tag ein schmackhaftes Gericht und Suppen aus aller Welt zu zaubern.

In unseren umweltfreundlichen Recyclingbehältern lassen sich die auch schnell und unkompliziert überallhin mitnehmen und genießen.