Wochenkarte

Das Tagesgericht gibt es für 8.50

eine kleine Suppe davor: 2.30

ein Kombi Salat dazu: 2.30

Curry des Tages: 9.90

Suppe des Tages – groß mit Brot: 4.70

Montag 25. März

Suppe:

Indische Gemüsecremesuppe mit gebratenem Mangold (H)

Tagesgericht:

Süßkartoffel-Kebabs mit Gurken-Minze Raita

auf buntem Kokos-Reis (G, H)

glutenfrei

Curry of the Day:

Malaysisches Kokoscurry

mit Zucchini, Süßkartoffeln, Erdäpfeln und Karotten

 

Dienstag 26. März

Suppe:

Karotten & Ingwercreme (L)

Tagesgericht:

Erdäpfelgröstel mit Champignons, Austernpilzen und Chinakohlsalat (L)

vegan, glutenfrei

Curry of the Day:

Gemüsemasala (H)

mit Erdäpfeln, Karfiol und Erbsen

 

Mittwoch 27. März

Suppe:

Kashmiri Gemüsesuppe (H)

Tagesgericht:

Linsen-Gemüsestrudel (A)

mit Kräuteraioli (H) und Salat

vegan

Curry of the Day:

Spinat & Kichererbsen

 

Donnerstag 28. März

Suppe:

Sellerie & Apfel (L)

Tagesgericht:

Chili Sin Carne (F) mit Cashew Aioli (H) und Fladenbrot (A)

vegan, glutenfreie Option

Curry of the Day:

Takari Curry

mit Zucchini, Butternusskürbis und Brokkoli

zwiebelfrei

 

Freitag 29. März

Suppe:

Thailändische Kokoscreme

Tagesgericht:

Seitan Gulyas mit Bauernbrot (A)

vegan, glutenfrei

Curry of the Day:

Indonesisches Kokoscurry

mit Zucchini, Kartoffeln, Spinat, Karotten

 

Samstag 30. März

Suppe:

Duftende Thai Karottencreme

Tagesgericht:

Sonnenblumen-Tamari Laibchen (A)

mit Ofen-fries und Cashew Aioli (H)

vegan, weizennfrei

Curry of the Day:

Thai Massaman Curry (E, F)

mit Erdäpfeln und Süßkartoffeln

Unsere Köche lassen sich von den Jahreszeiten, Trends und ausgewogenen Zutaten inspirieren um daraus jeden Tag ein schmackhaftes Gericht und Suppen aus aller Welt zu zaubern.

In unseren umweltfreundlichen Recyclingbehältern lassen sich die auch schnell und unkompliziert überallhin mitnehmen und genießen.